- Barbecue a Gas
- Struttura: Acciaio Inox
- Potenza: 25,7 Kw
- 6 bruciatori
- Superficie Totale di Cottura: 5.806 cm²
- Altezza: 127 cm
- Larghezza: 163 cm
- Profondità: 66 cm
- Peso: 94 kg
- Combustibile: GPL/Metano
- Griglia di cottura Principale: 71x46 cm
- Griglia di cottura Secondaria: 71x23 cm
- Fuoco laterale a infrarossi: 24x37 cm
- Griglia di Cottura in Acciaio Inox
- Numero Portate: 14
- Fuoco laterale a infrarossi
- Luci interne alla camera di cottura
- Termometro sul coperchio
- Comandi retroilluminati
- 4 robusti bruciatori principali Inox
- 4 rotelle Easy Roll con blocco.
Barbecue a Gas Napoleon Prestige P500RSIB
Invita amici e familiari per un buon barbecue. Il Barbecue a Gas Napoleon è il perfetto alleato per una piacevole grigliata in compagnia.
La Serie PRESTIGE Napoleon è stata progettata per gli Esperti del BBQ; la superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza eguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il Barbecue a Gas P500RSIB Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un ottima esperienza di cottura per creare piatti fantastici. Grandi prestazioni e design di qualità sono solo la metà di ciò che offre la serie Prestige del marchio Napoleon. Il grill Napoleon Prestige® 500 a gas propano con bruciatori laterali e posteriori a infrarossi è il barbecue completo per le grigliate; il coperchio e la struttura sono interamente in acciaio inox, questo modello con ruote ha le capacità di una cucina esterna completa. Con quattro bruciatori principali, un bruciatore posteriore e uno laterale a infrarossi, questo grill è in grado di cuocere utilizzando otto stili di cottura unici. Può cucinare fino a trenta hamburger contemporaneamente e fino ad altri otto sul bruciatore laterale. Le griglie di cottura Iconic WAVE™ sono realizzate in acciaio inossidabile e infondono sulla carne l'inconfondibile marchio a onda della cottura Napoleon.
Napoleon Prestige Barbecue a Gas con 6 bruciatori
Il BBQ a gas Prestige P™ 500 di Napoleon grazie a due diverse aree di cottura permette evoluzioni impensabili con un solo barbecue, condensa la velocità del bruciatore laterale a infrarossi alla praticità dei 6 bruciatori a gas nell'area principale di cottura.
Anche sotto il coperchio si trova lo stesso acciaio inossidabile di qualità utilizzato per i bruciatori a tubo, le piastre di cottura a doppio livello e le griglie di cottura. La tipica piastra di cottura Iconic Wave è studiata per evitare che piccoli pezzi di cibo finiscano sulla fiamma viva evitando fiammate improvvise.
Il corpo in acciaio inox lucido garantisce una lunga durata contro le intemperie, mentre i dettagli cromati aggiungono lusso. Le manopole di controllo Spectrum NIGHT LIGHT™ a LED hanno illimitate opzioni di colore e rendono semplici le grigliate notturne; inoltre, per la vostra sicurezza si illuminano di rosso quando il gas viene lasciato acceso.
Non lasciate mai più il vostro barbecue acceso: tutti i grill della serie Prestige® sono dotati della funzione SafetyGlow, in cui le manopole di controllo si illuminano di rosso quando il bruciatore è acceso. Il bruciatore a infrarossi posteriore e il girarrosto consentono di cucinare in modo uniforme come in un ristorante.
Le griglie di cottura WAVE™ lasciano segni di scottatura inconfondibili tipici di tutti i Barbecue del marchio Napoleon. L'area di cottura del grill principale è abbastanza grande da poter grigliare per una folla e offre molte possibilità di cottura, come la trasformazione del BBQ in un affumicatore grazie al tubo affumicatore integrato e al bruciatore dedicato.
L'area di cottura principale è dotata di 6 bruciatori in acciaio inox e infrarossi che raggiungono il massimo calore in pochi secondi, ideali per cuocere bistecche di qualità da ristorante.
Il BBQ Prestige P™500 dispone anche di un bruciatore laterale a due livelli di potenza con griglia di cottura reversibile, ideale per salse e contorni. I bruciatori a infrarossi posteriori e il girarrosto consentono di cucinare in modo uniforme. La zona di cottura laterali a infrarossi è chiamata Sizzle Zone perfetta per scottare velocemente le bistecche, grazie alla nuova tecnologia Napoleon, il gas viene spinto e compresso attraverso gli ugelli di una piastra ceramica e acceso, la piastra ceramica arriva fino a 800°C in 30 secondi questo alto calore permette di creare scottature perfette sulla carne e un ottima maillard.