- Barbecue e affumicatore a Carbone;
- Altezza: 112 cm;
- Larghezza: 54 cm;
- Lunghezza: 61 cm;
- Termometro Incorporato;
- Combustibile: carbone;
- Griglia Principale: Ø 42 cm;
- Griglia di Cottura in Acciaio Cromato;
- Affumicatore.
Barbecue e Smoker a Carbone Barbecook Oskar M
Il Barbecue e affumicatore Oskar M è un apparecchio versatile e di alta qualità che consente di cucinare cibi succulenti e affumicati in modo preciso e controllato.
Si può affumicare in diversi modi: con una scatola per affumicatura, cospargendo di trucioli o pezzetti di legno i carboni ardenti o utilizzando un vero e proprio affumicatore! Un affumicatore è un dispositivo realizzato appositamente per dare alle vostre preparazioni un delizioso sapore di fumo.
Affumicatore multifunzione Barbecook
La grande versatilità del BBQ Oskar consente di usufruire anche del suo sistema di affumicatura per aggiungere un sapore unico e intenso ai cibi. Questo sistema di affumicatura è facile da usare e consente di personalizzare il sapore dei cibi in base ai propri gusti.
Il vantaggio principale dell'affumicatore Oskar M è che si tratta di un dispositivo multifunzionale 2-in-1. L'Oskar M può essere utilizzato come affumicatore e barbecue. Ideale se vi piace variare di tanto in tanto.
Grazie alla sua finitura smaltata, questo apparecchio 2 in 1 è di altissima qualità e di facile manutenzione. Quando si utilizza l'Oskar M per affumicare, si può scegliere di posizionare gli ingredienti sulle robuste griglie in acciaio cromato o semplicemente appenderli ai robusti ganci di sospensione in dotazione all'interno dell'affumicatore. Grazie all'alimentazione d'aria regolabile e al termometro integrato nella parte superiore del coperchio, potrete mantenere il massimo controllo. Con l'affumicatore Oskar M è possibile affumicare sia a caldo che a freddo. Le possibilità sono infinite con questo affumicatore. Vale l'investimento!
Oskar M per grigliate all'esterno
Con l'Oskar M è possibile fumare sia a caldo che a freddo. L'affumicatura a freddo avviene a una temperatura compresa tra i 20 e i 25 °C. È preferibile farlo durante i freddi mesi invernali. A tal fine, è necessario collocare nel vostro affumicatore un generatore di fumo freddo, che si riempie di polvere da fumo e poi si lascia bruciare. Con l'affumicatura a freddo, gli ingredienti non vengono cotti, ma acquistano un buon sapore di fumo e possono essere conservati più a lungo.
L'affumicatura a caldo avviene a una temperatura compresa tra 70 e 75 °C. Gli ingredienti vengono cotti e acquistano un sapore affumicato. Per affumicare a caldo con un affumicatore Oskar M sono necessari: legna o carbonella, cubetti di accensione Barbecook, o un fiammifero lungo e un liquido come acqua, brodo o vino. Si inizia rimuovendo la parte superiore dell'affumicatore. Quindi accendete la legna o la carbonella sulla griglia per la carbonella nella parte inferiore del vostro affumicatore Oskar M. Una volta che la legna o la carbonella sono coperte da un sottile strato di cenere grigia, cospargete la legna o la carbonella di trucioli di legno imbevuti. Per evitare che la preparazione si secchi, l'affumicatore Oskar M è dotato anche di una vaschetta in cui versare un liquido saporito a scelta. Per un sapore ancora più intenso, potete anche aggiungere delle erbe aromatiche. Dopodiché si rimettono la griglia, la parte superiore e il coperchio e si può iniziare ad affumicare! È possibile regolare la temperatura all'interno dell'affumicatore semplicemente aprendo i fori di alimentazione dell'aria (per una temperatura più alta) e chiudendoli (per una temperatura più bassa).