- Barbecue a Carbone;
- Superficie di Cottura: 1256 cm² x 3;
- Superficie di Cottura Totale: 3768 cm²
- Altezza: 117 cm;
- Larghezza: 63 cm;
- Profondità: 63 cm;
- Peso: 25 kg;
- Combustibile: carbone;
- Griglia Principale: Ø 40 cm² x 3;
- Tre Griglie di Cottura;
- Griglia di Cottura in Acciaio inox;
- Numero Portate: 14;
- Affumicatore.
Barbecue e Smoker a Carbone Fornetto Razzo Classic 18"
Il Barbecue e affumicatore Fornetto Razzo Classic 18" è un apparecchio versatile e di alta qualità che consente di cucinare cibi succulenti e affumicati in modo preciso e controllato.
La sua particolarità è il suo design a strati che permette di utilizzare diverse griglie in modo simultaneo, ottimizzando lo spazio di cottura e permettendo di cuocere diversi tipi di cibi contemporaneamente, ottimo per organizzare piacevoli grigliate in famiglia o per un gruppo di amici fino a un massimo di 16 coperti.
Le sue tre griglie in acciaio inox permettono di cucinare gli alimenti in modo uniforme e di poter utilizzare sia la cottura diretta che indiretta, grazie alla sua superficie di ben 3768 cm² in totale, 1256 cm² per ogni griglia.
Fornetto BBQ e affumicatore Razzo Classic
La grande versatilità del BBQ Fornetto Razzo Classic consente di usufruire anche del suo sistema di affumicatura per aggiungere un sapore unico e intenso ai cibi, grazie all'utilizzo di chips con diverse fragranze. Questo sistema di affumicatura è facile da usare e consente di personalizzare il sapore dei cibi in base ai propri gusti.
Attraverso la porta grande centrale è possibile monitorare la quantità del carbone o delle chips anche durante la cottura, inoltre la porta è rifinita con una guarnizione per fa sì che il il calore non fuoriesca e per chiudere ermeticamente l'ingresso.
Il BBQ Razzo Fornetto presenta due tipologie di valvole che consente un'ottimale entrata e una conseguente uscita dell'aria. Le tre valvole poste nella parte inferiore sono adibite all'entrata dell'aria, la valvola posta nella zona superiore invece consente la fuoriuscita dei vari fumi generati dalla cottura a carbone.
Razzo Classic 18" Fornetto per grigliate all'esterno
Il BBQ Fornetto Razzo è dotato di un termometro incorporato al coperchio che consente di monitorare la temperatura interna in modo preciso, per garantire che il cibo sia cotto alla perfezione e in modo uniforme; inoltre, ha un supporto per un secondo termometro e i rispettivi fori che permettono l'entrata delle sonde per controllare la temperatura interna del cibo in cottura.
I comodissimi ganci posti sotti il coperchio danno la possibilità di utilizzare la cottura a sospensione verticale, ideali per appendere carne, pesci interi o sfilettati, ma anche formaggi, verdure e salumi; ideale per l'affumicatura a freddo.
Il barbecue Razzo, in sintesi, può essere utilizzato sia come affumicatore che come Kettle, distinguendosi grazie alla sua grande versatilità e facilità di spostamento.
BASSO 18" and 22" from Adeval Garth on Vimeo.